Este documento le muestra como acceder a su AntiMalware ImunifyAV+ desde su WHM para consultar sus archivos infectados, la reputación e incluso para generar un escaneo manual.

Este es un servicio disponible en servidores VPS o Dedicados que han activado el servicio Anti-Spam & Anti-Malware. Si usted no encuentra esta opción en su WHM necesita activar el servicio desde su Área de Cliente
Lo que necesitará

Acceso a su WHM

Pasos para Acceder a ImunifyAV + desde su WHM

Acceda a su WHM. Si no sabe como hacerlo antes de continuar revise esta guía
En su WHM busque la opción ImunifyAV
Ahora esta en su Panel de Control de ImnunifyAV +

Ver lista de archivos / cuentas infectadas
En su panel ImunifyAV+ de click en la pestaña Usuarios para ver la lista de cuentas hosting y su estado, y en la pestaña Archivos para un listado de archivos y su estado

Lista de Usuarios / Archivos en ImunifyAV+

Iniciar un escaneo en ImunifyAV+
Usted puede iniciar un escaneo a demanda desde la pestaña Escaneo a demanda > Inicio

Su servidor es escaneado con la frecuencia que corresponde a su nivel de administración (diario, semanal o mensual). Tenga presente que el proceos de escaneo demanda de recursos a nivel de CPU y RAM. Recomedamos escanear el servidor durante la noche.

Iniciar un escaneo a demanda en ImunifyAV+