Como usuario de Nodored dispones de acceso exclusivo a mentorias uno a uno con nuestro staff sobre diversos temas de interes para tu proyecton web. Aqui te mostramos como acceder a agendar dichas mentorias.

Los usuarios de Reseller Hosting Básico tienen acceso a 4 mentorias, mientras que los usuarios de Reseller Hosting Avanzado acceden a todas las mentorias
Lo que necesitarás

Un servicio de Reseller Hosting activo en Nodored
Usuario y clave del Área de Cliente de Nodored

Pasos para Acceder a las Mentorias

Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revise esta guía.
En la parte derecha ubica la sección Mentorias uno a uno
Click en Agendar tu capacitación ahora
Elige tu mentoria y sigue los pasos