Este articulo le muestra como Accder a su Reseller de Dominios desde su Área de Cliente

Receurde que este servicio se encuentra disponible unicamente para clientes de Reseller Hosting SSD a partir del plan Pro en adelante

Lo que necesitará

Usuario y Clave de su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:
Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso
Pasos para Accder a su Reseller de Dominios

Acceda a su Área de Cliente con su usuario y clave de Nodored.
Ubique la pestaña Herramientas > Revender Dominios

Acceder al Reseller de Dominios