En este articulo le mostraremos como Acceder un Dominio Web registrado en Nodored de una forma fácil y segura desde su Área de Cliente.

Lo que necesitará

El usuario y clave de tu Área de Cliente

Pasos para Acceder un Dominio Web

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web de click en Iniciar Sesión, ingrese sus datos de inicio de sesión.
Ahora de click en Dominios > Mis Dominios . Aquí vera una lista de todos los dominios que tiene registrados con nosotros. Ubique el dominio que desea gestionar y de click sobre el menú contextual de la derecha (3 puntos horizontales)
Ahora esta en el Panel de Control de su Dominio Web, este Panel de Control le ofrece un resumen de los detalles más importantes de su dominio. En la parte derecha del Panel de Control del Dominio verá diversas opciones que le permitirán gestionar su dominio.