En este articulo te mostramos como Acceder al Constructor Web desde el Área de Cliente de Nodored
Pasos para acceder al Constructor Web

Accede a tu servicio contratado desde tu Área de Cliente. Si no sabes como acceder a tu servicio por favor revisa esta guía antes de continuar.
Da click en la opción Constructor Web
Eso es todo, ahora estarás ya dentro de tu constructor web
Errores comunes

No veo la opción de menú Constructor Web, o el enlace no sirve. Esto significa que el Constructor Web de Nodored no esta disponible en tu plan de hosting. Contacta con soporte para conocer más detalles
Error 404 FTP. Contacta con soporte para que se corrija este incidente