Al contratar un servicio de Radio Online le ofrecemos la oportunidad de gestionar su servicio de una forma amigable y rápida desde el Panel de Control Centova. En esta guía le mostramos paso a paso como acceder a dicho Panel de Control.

Lo que necesitarás

Usuario y clave de tu Área de Clientes.

Pasos para acceder a Centova

Acceda al Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio, revise esta guía.
Una vez dentro de su servicio en el Área de Cliente, de click en el botón Login to Centova Cast