Al contratar un servicio de Reseller hosting te ofrecemos la oportunidad de gestionar tu servicio de una forma amigable y rápida desde tu Área del Cliente. Esto incluye el poder acceder a tu Panel de Control WHMCS para gestionar en forma completa tu servicio. Te ofrecemos dos formas de acceder a tu WHM:

Acceder a WHM en forma directa

Lo que necesitarás

Usuario y clave de WHM

Pasos para acceder a WHM en forma directa

Escribe en tu navegador tudominio.com/whm (reemplaza tudominio.com por la dirección real de tu sitio web)
Ingresa el usuario y clave de tu WHM

Al momento de contratar el servicio también recibiste el usuario y clave de WHM en tu correo electrónico. Si lo prefieres puedes solicitar que reenviemos estas credenciales a través de un ticket de soporte.
Acceder a WHM desde tu Área de Cliente

Lo que necesitarás

Usuario y clave de tu Área de Clientes.

Pasos para acceder a WHM desde el Área de Clientes

Accede al Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
Una vez dentro de tu servicio en el Área de Cliente, busca el Icono Panel WHM y da click sobre el.

Errores Comunes

Error con el Token: Este error es común cuando la contraseña de tu cPanel no coincide con nuestros registros, suele pasar cuando cambias la clave desde tu cPanel. Para corregirlo puedes cambiar la clave de tu cPanel directamente desde tu Área del Cliente, o contacta con soporte.
Error 404/403: Errores similares podrás ver si tu dominio se encuentra expirado, o no esta registrado.