Si mantiene activa la Renovación Automática le enviemos una prefactura de renovación automáticamente antes de que su dominio expire.

Puede desactivar la renovación automática si sabe que no va a renovar su dominio cuando el mismo expire, de esa forma no se generará la factura de renovación, no le enviaremos notificaciones de renovación y si tiene los pagos recurrentes activos, no realizaremos ningún cobro automático. En caso de existir la factura de renovación, esta será inmediatamente cancelada.
Lo que necesitará

Usuario y clave de su Área de Cliente

Pasos para activar o desactivar la renovación automática

Desde su Área de clientes de click en Dominios > Mis Dominios
De click en el menú contextual a la derecha de su dominio para desplegar las opciones de gestión
De click en la opción «Auto renovación»
Finalmente haga click sobre el botón correspondiente para activar/desactivar la auto renovación de su dominio.