Un dominio adicional es un dominio que se almacena como un subdominio de tu sitio principal. Utiliza dominios adicionales para alojar sitios adicionales en tu cuenta de hosting sin tener que comprar otro plan.

Lo que necesitarás
Usuario y clave de tu Área de Cliente, o usuario y clave de tu cPanel
El dominio web adicional debe estar previamente registrado

Para agregar un dominio adicional necesita contar con esa característica en su plan de hosting. No todos los planes de hosting de Nodored permiten agregar dominios adicionales. Consulta en su panel de control esa funcionalidad o consulta directamente con soporte.

Pasos para agregar un dominio adicional desde tu Área de Cliente
Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
Encuentra el icono llamado Dominios Adicionales y da click sobre el.
Ahora veras una lista de tus actuales dominios adicionales – si tuvieras alguno – y en la esquina superior derecha un botón llamado Crear Dominio Adicional, da click en el.
Veras una ventana emergente con un formulario, con la ayuda de este formulario agrega el nuevo dominio. No uses www ni http://, ingresalo directamente, por ejemplo dominio2.com.

Recuerda que el dominio que agregues debe estar previamente registrado y apuntando al mismo Nodo o servidor donde actualmente alojas tu dominio principal.

Pasos para agregar un dominio adicional desde cPanel
Ingresa a tu Panel de Control cPanel. Si no sabes como acceder a tu cPanel revisa esta guía
Encuentra el icono llamado "Dominios Adicionales" y da click sobre el.
Desde esta ventana puedes revisar tus dominios adicionales existentes, y ademas puedes agregar dominios adicionales.
Utilizando el formulario "Cree un dominio adicional" agrega el dominio adicional a su plan de hosting. No uses www ni http://, ingresalo directamente, por ejemplo dominio2.com

Recuerda que el dominio que agregues debe estar previamente registrado y apuntando al mismo Nodo o servidor donde actualmente alojas tu dominio principal.

Problemas comunes

Excediste el limite de dominios adicionales. Este error o alguno similar aparecerá cuando tu plan de hosting no te permite agregar mas dominios adicionales, debido a que ya alcanzaste tu limite.
No se pudieron determinar las direcciones IP del servidor. Significa que tu dominio no esta registrado aún.
Ya existe el dominio en la Configuración Apache. Significa que tenemos otra cuenta ya usando ese dominio.