En cualquier momento puedes actualizar tu servicio a un plan superior, o degradar tu servicio a un plan inferior. Las ampliaciones se hacen efectivas una vez recibido el pago correspondiente.

Pasos para ampliar/degradar tu servicio

Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, Como acceder a mis servicios.
Da click en el enlace Cambiar de Plan
En la nueva pagina que aparece podrás ver los planes disponibles, ya sea para ampliar o degradar, con su correspondiente ciclo de facturación. Elige las opciones según tus necesidades.
Elige un plan y da click en el botón Escoger Producto
Completa el pedido siguiendo los pasos que el sistema te va mostrando.

Ten presente que tus nuevos recursos se activarán unicamente después de confirmado tu pago.