En ciertas ocasiones podrías necesitar cambiar el dominio principal vinculado a tu cuenta de hosting y/o el usuario de cPanel. Dicho cambio puede ser realizado por nosotros, sin embargo, recuerda que este es un Servicio Adicional que debe ser contratado desde tu Área de Cliente en Nodored
Pasos para contratar el servicio de Cambiar Dominio Principal o Usuario de cPanel

Accede al Servicio Contratado, si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
Da click en la opción Servicios Adicionales
En la pantalla aparecerá los servicios adicionales que están disponibles para tus servicios, dependiendo de los servicios que tengas contratados, la cantidad de servicios adicionales puede variar. Busca el servicio Cambiar Dominio o Usuario de Hosting (cPanel), selecciona el plan para el que deseas hacer el cambio y da click en el botón Pedir Ahora
Ahora termina de realizar tu pedido seleccionando tu forma de pago.

Ten presente que tu el cambio de dominio se realizará unicamente después de confirmado tu pago.

Problemas Comunes

Mi sitio web dejo de funcionar. Dependiendo del CMS o software que uses en tu web podrías tener comportamientos inesperados si cambias el dominio web o el usuario de cPanel, por ejemplo si tu usuario esta vinculado a un sistema, al momento de cambiarlo deberás cambiarlo en tu sistema. Otro caso muy común se da con WordPress o Prestashop, si cambias el dominio principal deberás asegurarte de cambiarlo también en la configuración general de tu CMS o vía phpMyadmin. El equipo de soporte puede asistirte en esta incidencia.
Propagación. Ten presente también que puede existir un tiempo de caída debido a la propagación de los DNS, este tiempo de propagación puede ir a 2 a 48 horas.
Dominio mal apuntado. Ademas, debes asegurarte de que tu nuevo dominio web esta apuntando hacia el Nodo o servidor donde esta alojado tu sitio web en Nodored.
Los correos que me envía están rebotando. ¿Tus remitentes ya tienen tu nueva dirección de correo? Recuerda que al cambiar el dominio principal tus antiguas direcciones de correo dejarán de funcionar.
El dominio no puede ser agregado. ¿Ya esta registrado? Si no lo esta, registralo. ¿Esta apuntando hacia nosotros? Si no lo esta, apuntalo. ¿Lo tienes agregado como dominio adicional en tu plan de hosting? Si lo esta debes remover ese dominio adicional o alias.