En este articulo te mostramos como cambiar la clave de una cuenta de hosting en el panel de control WHM
1. Accede al panel de control de WHM

Si no sabes como acceder al panel de control WHM por favor revisa esta guía

2. Cambiar la clave de la cuenta de hosting

En la parte izquierda ubica la opción Enumerar las cuentas. Puedes buscar directamente en el filtro. Desde aquí puedes modificar la clave de la cuenta de Hosting. Debes expandir la cuenta que deseas modificar haciendo click en el signo + que esta junto al dominio, y luego escribe la nueva clave en el campo Cambiar la contraseña. Luego da click en Cambiar.