Este articulo le guiará en el proceso para cambiar la contraseña de una cuenta de correo electrónico.
Lo que necesitará

El usuario y clave de su Área de Cliente de Nodored
Tener una cuenta de correo electrónico previamente creada en su plan de hosting web

Procedimiento para cambiar la clave de una cuenta de correo electrónico desde el Área de Cliente

Acceda a su Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio, revise esta guía.
Ahora busque el icono Cuentas de Email y de click sobre dicho icono.
Desde esta pagina puede cambiar la clave haciendo click en el icono de candado.

Procedimiento para cambiar la clave de una cuenta de correo electrónico desde cPanel

Acceda al panel de control cPanel. Si no sabe como acceder a cPanel, revise esta guía
De click en el icono Cuentas de Correo Electrónico
Ahora aparecerá una lista de los correos que actualmente tiene creados, desde aquí puede gestionar sus cuentas existentes.
De click en el botón administrar ubicado en la misma fila de la cuenta que desea editar
Finalmente, en el campo SEGURIDAD coloque la nueva contraseña

Sugerencias

Es recomendable colocar contraseñas seguras. Al momento de crear una nueva contraseña le recomendamos:

Cree una clave que contenga al menos 8 caracteres
Que contenga letras mayúsculas y minusculas
Que contenga símbolos y numeros
Que sea imprevisible. Ejemplo de una contraseña insegura: M1Cl4v3**/53GuR4@2020 vs una contraseña segura: R%48pelD/*[%1I
Para su comodidad, puede usar el generador de contraseñas seguras disponible en el mismo formulario