En este articulo aprenderá a cambiar la contraseña de WHM desde su Área de Cliente de Nodored

Lo que necesitará

Un plan de Reseller Hosting activo en Nodored
El usuario y clave de su Área de Cliente

Proceso para cambiar la clave de WHM

Inicie sesión en su Área de Cliente desde la esquina superior derecha de nuestro sitio web en la opción Iniciar Sesión.
Acceda a su servicio de reseller hosting para el que desea cambiar la contraseña de WHM. Si no sabe como acceder a sus servicios por favor revise esta guía antes de continuar.
Ahora de click en la opción Cambiar Contraseña
En la ventana emergente coloque su nueva contraseña, o use el generador de contraseñas seguras.
Finalmente, de click en Guardar contraseña