Esta guía le mostrará como modificar su archivo PHP.INI de una forma visual desde el panel de control cPanel.
Lo que necesitará

El usuario y clave de cPanel
Proceso para acceder y editar el archivo PHP.INI en cPanel

Los ajustes predeterminados de la configuración PHP del servidor en el que se encuentra su cuenta pueden cambiarse para adecuarse a sus necesidades modificando un archivo llamado php.ini. Para facilitar esta tarea su servicio de hosting tiene un editor visual de dicho archivo.

Para modificar dichos valores de una forma visual, siga estos pasos:

Acceda a su panel de control cPanel. Si no sabe como acceder a cPanel, revise esta guía.
En cPanel. debe buscar y hacer click en el icono Editor INI de MultiPHP
Ahora ajuste los parámetros de acuerdo a sus necesidades de forma rápida y visual

Si no tiene el icono Editor INI de MultiPHP en cPanel es probable que tenga un plan de hosting descontinuado. Por favor contacte con soporte para obtener más información al respecto.