En ciertas ocasiones quizás necesite cambiar la versión de PHP default de su cuenta de hosting. En este articulo explicaremos el proceso para llevar a cabo esta tarea.
Lo que necesitará

El usuario y clave de su Área de Cliente
Pasos para cambiar la versión de PHP desde su Área de Cliente

Acceda a su Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio, revise esta guía.
Encuentre el icono llamado Versión de PHP y da click sobre el.
A continuación seleccione el dominio para el que desea cambiar la versión de PHP y de click en el Icono de Edición
Elija la versión de PHP que necesita y de click en Cambiar de Versión

Pasos para cambiar la versión de PHP desde cPanel

Acceda a su panel de control cPanel, si no sabe como acceder a cPanel por favor revise esta guía
Una vez en cPanel, encuentre el icono llamado Administrador de MultiPHP y da click sobre el.
A continuación seleccione el dominio para el que desea cambiar la versión de PHP y seleccione la versión en el menú desplegable
Elija la versión de PHP que necesita y de click en Aplicar.