En este articulo explicaremos como establecer o actualizar tu pregunta de seguridad en Nodored

¿Que es la pregunta de seguridad? La Pregunta de Seguridad es la forma que tenemos para validar tu identidad cuando solicitas una sesión de soporte. Es importante que mantengas la pregunta y su respuesta de forma secreta.

Lo que necesitarás

El usuario y clave de tu Área de Cliente

Pasos para establecer o cambiar tu pregunta de seguridad

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Iniciar Sesión e ingresa los datos de inicio de sesión.
Una vez inicias sesión, en la esquina superior derecha da click en Tu nombre > Pregunta de Seguridad
Selecciona la pestaña Cambie la pregunta de seguridad
Ahora verás un formulario desde donde puedes actualizar tu pregunta de seguridad.