Si ya tiene su Certificado SSL activo, puede cargar su CSR directamente desde el Área de Cliente en Nodored. Hemos preparado la siguiente documentación, donde le mostramos paso a paso como cargar su archivo CSR
Lo que necesitará

Usuario y Clave de su Área de Cliente. La única forma de cargar su CSR es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:
Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Pasos para cargar su archivo CSR

Acceda a su Certificado SSL, si no sabe como acceder a sus servicios por favor revise esta guía
De click en el botón Generar el Certificado Ahora. Llene el formulario con sus datos de contacto y tipo de servidor y luego complete el proceso de validación.
El proceso de validación varia dependiendo del tipo de Certificado SSL. Aquí puede encontrar documentación relacionada con el proceso de validación.

A continuación una explicación breve del formulario para cargar el CSR