El límite máximo predeterminado de tamaño de mensaje que se puede enviar y recibir por correo electrónico en cPanel es generalmente de 50 MB.
Cambiar el tamaño máximo de archivos adjuntos en WHM

Inicie sesión en WHM como root. Si no sabe como acceder a su servicio consulte esta guía
En Configuración del servicio, haga clic en exim Configuration Manager
Haga clic en "Advanced Editor"
Desplácese hacia abajo y haga clic en Add additional Configuration Setting
Busque message_size_limit en la lista desplegable
Ingrese el valor que desea establecer como límite
Desplácese hacia abajo y haga clic en Guardar

50 MB es un límite bastante grande; muchos operadores de correo electrónico tienen límites mucho más bajos (como 25 o incluso 10 MB). Por lo tanto, incluso si establece un límite mayor, esto no significa que sus usuarios podrán enviar mensajes exitosamente con archivos adjuntos muy grandes: incluso si ha establecido un límite de 100 MB, pero su usuario envía un mensaje a un servidor que tiene un límite de 10 MB, ese mensaje no se recibirá.