En ocasiones su IP puede bloquearse de forma automática en nuestro firewall debido a varias razones que explicamos en este articulo, para su facilidad hemos implementado una sencilla herramienta con la que puede consultar y desbloquear su IP rápidamente.

Lo que necesitará

Usuario y Clave de su Área de Cliente. La única forma de desbloquear su IP es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:
Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Pasos para desbloquear su IP

1. Acceda a su Servicio Contratado.

Cada servidor o nodo tiene un firewall interno propio, de tal manera que cuando una IP se bloquea, lo hace en ese firewall interno. Para desbloquear en nuestro firewall su IP usted necesita acceder a su servicio de hosting con el cual tiene el problema.

Por ejemplo, si usted tiene problemas para acceder a webmail en webmail.ejemplo.com, usted debe acceder al servicio de hosting ejemplo.com para desbloquear en ese firewall su IP.

2. Desbloquee su IP

Una vez dentro de su servicio de hosting, busque y de click en el icono «Desbloquear mi IP».
Ahora verá un campo donde puede ingresar su IP y dar click en el botón «Desbloquear».

Si conoce cual es su IP, abra el navegador del computador donde tiene el inconveniente, y visite nodored.com/ip