Los planes de hosting en Nodored incluyen la posibilidad de Instalar Certificados SSL Gratuitos emitidos por Let’s Encrypt de forma muy conveniente y rápida directamente desde el Panel de Control cPanel.
Pasos para instalar tu Certificado SSL Gratuito

Accede al Panel de Control cPanel. Si no sabes como acceder a cPanel revisa esta guía.
En cPanel. debes buscar y hacer click en el icono Let’s Encrypt
Aparecerá ahora una lista de los Certificados SSL gratuitos que ya tienes instalados, y en la parte inferior verás una lista de los dominios y subdominios en los que puedes instalar tu Certificado SSL Gratuito.
Al frente de cada dominio veras la opción + EMITIR, da click en el enlace que corresponda al dominio que deseas proteger.
Finalmente. en la nueva ventana marca las casillas de los dominios o subdominios donde deseas instalar un Certificado SSL de Let’s Encrypt y haz click en EMITIR

Recuerda que los Certificados SSL gratuitos disponibles en tu plan de hosting te proporcionan el cifrado necesario para tu web. Sin embargo no ofrecen ningún tipo de garantía suscrita y no cuentan con soporte extendido. Si tu reputación en línea y la confianza de tus visitantes son importantes para tu éxito en línea, puedes considerar un certificado SSL premium que proporcione la validación de identidad comercial por una autoridad de terceros de confianza.

Para instalar un Certificado SSL gratuito tu dominio web debe estar apuntando hacia nuestros nameservers.
Forzar la carga HTTPS

Instalar el certificado SSL no es suficiente para que tu dominio web cargue con HTTPS por defecto. Para conseguirlo debes habilitar la carga forzosa de HTTPS siguiendo estos pasos:

Accede al Panel de Control cPanel. Si no sabes como acceder a cPanel revisa esta guía.
En cPanel debes buscar y hacer click en el icono Dominios
En el dominio para el que deseas configurar la carga forzosa HTTPS, da click sobre el botón de encendido debajo de la columna Force HTTPS redirect