Este documento explica como instalar una aplicación utilizando nuestro instalador nativo en su Área de Cliente

1. Acceda a su Servicio Contratado
Usted necesita iniciar sesión en su Área de Cliente y ubicar el servicio en el que desea instalar el aplicativo. Si no sabe como hacerlo por favor siga los pasos que se indican en este documento, y luego regrese aquí para continuar con el proceso.

2. Encuentre y de click en el icono Aplicaciones
Ubique y de click en el botón Aplicaciones

Instalador de aplicaciones web
3. Busque y seleccione la aplicación a instalar

En la pestaña Instalar Nuevo utilice el buscador para encontrar la aplicación que desea instalar, y luego haga click sobre el icono correspondiente.

Finalmente complete el formulario de instalación.

Instalador de aplicaciones web