Con una cuenta de Reseller Hosting puedes usar Nameservers personalizados. Esto significa que tus clientes pueden apuntar sus dominios hacia tu cuenta de hosting utilizando Nameservers que usen tu marca, en lugar de apuntar a los Nameservers de nuestra empresa. Para configurar tus Nameservers Privados sigue estos pasos:

1.- Accede a tu servicio de Reseller Hosting

Si no sabes como acceder a tu servicio en el Área de Cliente por favor revisa esta guía

2.- Consulta tus Nameservers actuales

Necesitas conocer cuales son las direcciones IP asociadas a los Nameservers vinculados a tu dominio actual. Eso lo tienes en tu Área de Cliente. Las direcciones IP que te muestren en esta sección debes guardarlas pues las usaremos más adelante.

Recuerda que las IPs mostradas en este video son un ejemplo, las IPs reales las veras en tu area de cliente.

3.- Activa tus Nameservers en tu Registrador del dominio.

Si el dominio esta registrado con nosotros sigue los siguientes pasos. Si lo tienes registrado en otro proveedor de dominios necesitarás contactar con el equipo de soporte de dicho proveedor.

En tu Dominio Web dentro de tu Área de Cliente y da click en Servidores DNS privados y procede a registrar los Nameservers que deseas usar con tu Reseller Hosting.

DNS Host Name: Aquí colocas el prefijo de tu Nameservers, digamos que quieres usar ns1.tudominio.com y ns2.tudominio.com, entonces en este campo colocaras ns1
DNS Host IP: Acá vas a colocar la Primera dirección IP que consultamos en el Paso 2 de esta guía.

Este paso repetirás una vez más generar el segundo Nameserver.

4.- Crea los registros DNS en el panel de control WHM

Accede a al panel de control WHM y da click en Editar la Zona de DNS. Debajo de la sección Add New Entries Below this Line agrega los Nameservers de la forma en que se muestra en este video.

Recuerda que las IPs mostradas en este video son un ejemplo, las IPs reales las veras en tu area de cliente.

Luego debes crear los registros NS correspondientes en la misma sección, aqui un video donde te mostramos con un ejemplo:

5.- Asigna los Nameservers a tu Reseller

Dirígete a Configuración del Servidor > Basic WebHost Manager® Setup y registra aquí tus nuevos Nameservers.

Nameservers privados en WHM