Como usuario de nuestro servicio de mantenimiento web, puede consultar un historial de las tareas realizadas, pendientes así como del tiempo consumido.

Lo que necesitará

Usuario y clave de su Área de Cliente

Si usted no tiene acceso al Área de Cliente usted puede:

Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Consultar el consumo de tus horas de mantenimiento

Inicie sesión en su área de cliente en nodored.com
Una vez en su Área de Cliente de click en la opción Mantenimiento Web
Aquí puede ver un historial de los proyectos y servicios de mantenimiento contratados. De click en el servicio para ver los detalles.
Ahora podrá consultar a la derecha el tiempo total consumido, y un histórico de las tareas realizadas dentro de este servicio.