Tu servicio de hosting recopila información valiosa como visitantes, fuentes, referidos, tráfico, protocolos y mucho más. Esta valiosa información esta disponible en diversos formatos estadísticos tanto en tu Área de Cliente como en cPanel. En este articulo aprenderás a consultar las estadísticas de tu sitio web en ambos paneles de control.
Pasos para consultar tus estadísticas en el Área de Cliente

Inicia sesión en tu Área de Cliente y accede a tu servicio contratado, si no sabes como hacerlo revisa este articulo, y luego continua con los siguientes pasos.
Ubica y da click en el icono de Estadísticas
Consulta tus Estadísticas en la opción preferida.

Pasos para consultar tus estadísticas en cPanel

Accede a tu panel de control cPanel, si no sabes como acceder a cPanel visita este enlace
Una vez en cPanel, ubica la sección Métrica
Consulta tus Estadísticas en la opción preferida.

Servicios de Estadísticas
Tu servicio de hosting dispone de diversas opciones y formatos para consultar tus estadísticas. Aquí un detalle rápido de las más importantes.

AWStats (Recomendado): Genera estadísticas gráficas avanzadas de web, streaming, ftp, ancho de banda, servidor de correo, etc.
Webalizer: Este servicio de estadísticas produce informes de uso altamente detallados y fácilmente configurables en formato HTML, para verlos con un navegador web estándar.
Analog Stats: Analog recopila estadísticas de tráfico para tu dominio y organiza los datos por mes para que sea fácil de administrar e interpretar. El software también presenta los datos de cada mes en gráficos para mostrar categorías adicionales.