Este articulo le muestra como Consultar los Nameservers de su servicio de hosting o reseller hosting en su Área de Cliente
Lo que necesitará

Usuario y Clave de su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:
Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso
Pasos para Consultar los Nameservers de su servicio

Acceda a su Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio revise esta guía
Ubique la pestaña Información del servicio. Usualmente en la parte inferior de su servicio. En esta sección encontrara los nameservers asociados a su servicio de hosting.