En este articulo explicaremos como Consultar y como Crear tickets de soporte en tu Área de Clientes de Nodored

Pasos para consultar y crear tickets

Antes de comenzar ingresa a tu cuenta desde la esquina superior derecha de nuestro sitio web. Da click en Mi Cuenta e ingresa tus credenciales.

Como consultar tus tickets

Una vez inicias sesión, da click en Soporte > Mis Tickets
Aquí tendrás una lista completa de los tickets (cerrados, abiertos, en progreso, etc) relacionados con tu cuenta. Puedes filtrar los tickets de acuerdo al status, también encontrarás un botón para crear nuevos tickets, y encontrarás un campo de búsqueda para ubicar con rapidez el ticket que necesitas.
A continuación un recorrido visual rápido sobre como Consultar tus Tickets

Como crear tickets

Una vez inicias sesión, da click en Soporte > Mis Tickets > Crear un Ticket
Se te solicitará que selecciones el departamento según tu requerimiento.
Elige el servicio relacionado con tu solicitud (si aplica), escribe un asunto descriptivo, detalla tu solicitud de la mejor manera, agrega adjuntos si fuera necesario y da click en el botón Enviar
Finalmente veré un mensaje de éxito con el numero de ID asociado a mi ticket.
A continuación un recorrido visual rápido sobre como Crea Tickets

El numero de ID del ticket te será solicitado cuando recibes soporte telefónico o a través de nuestro chat en vivo. Es importante lo conserves, o puedes siempre consultarlo según se explico en la primera sección de este articulo.