Los alias de dominio hacen que tu sitio web esté disponible desde otro nombre de dominio. Por ejemplo, puede hacer que www.ejemplo.net y www.ejemplo.org carguen el sitio de www.ejemplo.com.
Pasos para agregar un dominio adicional desde el Área de Cliente

Inicia sesión en tu Área de cliente y acceder a tu servicio contratado, si no sabes como hacerlo revisa este articulo y luego continua con los siguientes pasos.
Encuentra el icono llamado Alias de Dominio y da click sobre el.
Ahora veras una lista de tus actuales alias de dominio – si tuvieras alguno – y en la esquina superior derecha un botón llamado Crear Alias de Dominio, da click en el.
Veras una ventana emergente con un formulario, con la ayuda de este formulario agrega el nuevo alias de dominio. No uses www ni http://, ingresalo directamente, por ejemplo dominio.com.

Recuerda que el dominio que agregues debe estar previamente registrado y apuntando al mismo Nodo o servidor donde actualmente alojas tu dominio principal.

Pasos para agregar un dominio adicional desde cPanel

Accede a tu panel de control cPanel, si no sabes como acceder a cPanel sigue esta guía
Encuentra el icono llamado Alias y da click sobre el.
Ahora veras un formulario y debajo una lista de los dominios adicionales actualmente creados. Utilizando el formulario agrega el nuevo alias de dominio. No uses www ni http://, ingresalo directamente, por ejemplo dominio.com.

Recuerda que el dominio que agregues debe estar previamente registrado y apuntando al mismo Nodo o servidor donde actualmente alojas tu dominio principal.