El servicio de Radio Online te permite crear listas de reproducción a través de la herramienta AutoDJ. En esta guía le mostramos como hacerlo.

Lo que necesitará

Usuario y clave de su Área de Clientes.

Pasos para Crear listas de reproducción en AutoDJ

Para configurar sus listas de reproducción, debe hacer clic en Listas de reproducción en la pestaña AutoDJ en Centova. Y cree su primera lista en la opcion Crear lista de reproduccion
Luego debe hacer clic en Lanzar librería de medios. Recuerde que previamente debe cargar sus archivos de audio
Esta pantalla es similar al Administrador de archivos, pero tiene otro propósito. Aquí puedes crear tus listas de reproducción para Auto DJ. Comenzando, debe agregar medios a la lista de reproducción antes creada. Para agregar fácilmente todos sus medios a esta lista de reproducción, haga clic en el artista superior y luego mantenga presionada la tecla 'Shift' en su teclado, luego haga clic en el artista inferior (mientras mantiene presionada la tecla shift) y luego suelte la tecla 'Shift'. A continuación, puede hacer clic y arrastrar los medios seleccionados a la lista de reproducción previamente creada al costado. Una vez hecho esto, presione 'Retornar' en la esquina inferior izquierda
Si aún no lo ha hecho, en 'Servidor' presione 'Iniciar' para encender su servidor en línea. Su Auto DJ ahora debería estar activo.
Si desea APAGAR su AutoDJ - junto a Auto DJ debería ver lo que parece un pequeño botón STOP, presione esto - y se desactivará su Auto DJ. Para encenderlo, debería ver el botón 'PLAY', presione esto y se encenderá.
Si tiene algún problema para activar / desactivar Auto DJ, intente 'Reiniciar' su servidor.