Un subdominio es una sub-sección de tu sitio web que puede existir como un nuevo sitio web sin un nuevo nombre de dominio. Utiliza subdominios para crear URL memorables para diferentes áreas de contenido de tu sitio.

Por ejemplo, puedes crear un subdominio para que tu blog sea accesible a través de blog.ejemplo.com y www.ejemplo.com/blog.

Lo que necesitarás

Usuario y clave de tu Área de Cliente o cPanel

Pasos para crear un subdominio en el Área de Cliente

Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
Da click en el icono Subdominios
En la pantalla aparecerá una lista con tus subdominios actuales, y en la esquina superior derecha de dicha lista un botón llamado Crear Subdominio. Da click en ese botón.
Ahora debes completar el formulario en la ventana emergente y guardar los cambios.

Pasos para crear un subdominio en cPanel

Accede a tu panel de control cPanel. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía
Da click en el icono Subdominios
En la pantalla aparecerá una lista con tus subdominios actuales, y en la parte superior de dicha lista un formulario titulado Crear un subdominio.
Utilizando dicho formulario crea el nuevo subdominio