Todos nuestros planes de Hosting te permiten crear un determinado numero de cuentas de correo empresarial. A continuación una guía rápida donde te mostramos como crear cuentas de correo en tu Hosting desde el Área de Clientes y desde el panel de control cPanel
Pasos para crear cuentas de Correo Empresarial en tu Hosting desde el Área de Clientes

Accede al Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
Da click en el icono Cuentas de Correo
Ahora aparecerá una lista de los correos que actualmente tienes creados, desde aquí puedes gestionar tus cuentas existentes. En la parte superior derecha verás un botón llamado Crear Cuenta, da click en ese botón.
En la ventana emergente debes llenar los campos que se te solicita: Email, Clave y Cuota y da click en Agregar.

Pasos para crear cuentas de Correo Empresarial en tu Hosting desde cPanel

Accede al panel de control cPanel. Si no sabes como acceder a cPanel, revisa esta guía
Da click en el icono Cuentas de Correo Electrónico
Ahora aparecerá una lista de los correos que actualmente tienes creados, desde aquí puedes gestionar tus cuentas existentes. En la parte superior derecha verás un botón llamado Crear, da click en ese botón.
Finalmente, debes llenar los campos que se te solicita: Email, Clave y Cuota y da click en Crear.