En este articulo mostraremos como crear una cuenta FTP desde el Área de Cliente de Nodored.com y desde el panel de control cPanel.
Crear una cuenta FTP desde el Área de Cliente

Acceda a su servicio en su Área de Cliente. Si no sabe como acceder a su servicio revise esta guía
Encuentre y de click en el icono Cuentas FTP
Ahora podrá gestionar las cuentas FTP existentes, y crear una nueva cuenta haciendo click en el botón Agregar cuenta FTP

Crear una cuenta FTP desde cPanel

Acceda a su panel de control cPanel. Si no sabe como acceder a cPanel revise esta guía
Encuentre y de click en el icono Cuentas de FTP
Ahora podrá gestionar las cuentas FTP existentes, y crear una nueva cuenta desde el formulario Añadir una cuenta de FTP