En algún momento podrías necesitar saber cual es la dirección IP de tu servidor de Hosting Compartido, consultar la IP compartida de tu cuenta de hosting es realmente fácil.
Pasos para consultar tu IP Compartida

Accede a tu panel de control cPanel. Si no sabes como acceder a cPanel sigue esta guía
Una vez en cPanel ubica la sección Información General en la columna derecha, ahí podrás encontrar tu IP compartida bajo el apartado Shared IP Address o IP Compartida.

IP compartida en cPanel