Para nosotros lo más importante es su seguridad, por esa razón conservamos el usuario y clave de sus servicios de manera segura en su propio Password Manager. En este articulo le mostraremos paso a paso donde consultar el Usuario y Clave de WHM en su Área de Cliente.

Al momento de contratar el servicio también recibiste el usuario y clave de WHM en tu correo electrónico. Si lo prefieres puedes solicitar que reenviemos estas credenciales a través de un ticket de soporte.
Lo que necesitará

Usuario y Clave de su Área de Cliente. La única forma de acceder al Usuario y Clave de su WHM es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:

Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Pasos para consultar el Usuario y Clave de WHM

Acceda a su Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio, revise esta guía.
De click en el botón Herramientas > Password Manager.
Aquí puede gestionar sus propias claves, claves compartidas por nuestro equipo de soporte y las claves de sus servicios.
De click en el recuadro Claves de Servicios
Finalmente en la lista de servicios el usuario se encuentra en la columna usuario y la clave puede ser vista haciendo click en el icono de un «ojo».

Video Tutorial sobre como consultar el Usuario y Clave de WHM

Hemos preparado un corto video tutorial donde mostramos como consultar el Usuario y Clave de WHM en su Área de Cliente de Nodored