En esta guía le mostraremos como consultar sus credenciales de los servicios POP, IMAP y SMTP en el Área de Cliente y en el panel de control cPanel.
Lo que necesitará

El usuario y clave de su Área de Cliente de Nodored
El usuario y clave de cPanel
Consultar las credenciales o datos POP/IMAP/SMTP en el Área de Cliente

Acceda a su Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio, revise esta guía.
De click en el icono de Cuentas de Correo
Ahora de click en el signo de admiración que esta al frente de la cuenta para la que desea consultar los valores POP, IMAP y/o SMTP.
En la ventana emergente aparecerán todos los datos que necesita.

Consultar las credenciales o datos POP/IMAP/SMTP en cPanel

Acceda al panel de control cPanel. Si no sabe como acceder a cPanel revise esta guía
De click en el icono de Cuentas de Correo Electrónico
Ahora de click en el botón Connect Devices que esta al frente de la cuenta para la que desea consultar los valores POP, IMAP y/o SMTP.
Ahora verá las credenciales y demas datos con y sin SSL.