Para conectar su transmisión a través del 'Proxy Web' usando SSL (para que su navegador muestre el candado HTTPS seguro) debe usar el siguiente formato:

http://107.190.137.211:8000/index.html?sid=1

La URL podria variar dependinedo de su servicio. Para obtener su enlace seguro, de click en Enlaces Rápidos dentro de su Panel de Control Centova

Enlaces Rápidos - Centova Cast

La URL anterior se puede incrustar en la etiqueta de audio HTML5 o en cualquier reproductor de audio de su elección para reproducir en su sitio web.

Si tiene algún problema para usar el proxy web seguro, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte que estará encantado de ayudarle.