Si vez este error en tu sitio web puede deberse a que los permisos de tus archivo o carpeta sean incorrectos. Para solucionarlo entra a tu Gestor de Archivos en tu servicio de hosting y asegurate de que los permisos sean los siguientes:

Carpetas: 755
Archivos: 644

Los permisos que tiene asignados cada archivo/carpeta los vas a poder ver en la columna de la derecha con titulo Permissions o Permisos. Para cambiar los permisos tienes que seleccionar el archivo/carpeta y hacer click sobre la opción Cambiar Permisos, Permisos o Change Permissions (Depende del idioma de tu Panel de Control), marca las casillas procurando que los permisos queden como se indica mas arriba y luego hacer click en Change Permissions