El error 503 valid RCPT command must precede DATA en Outlook indica que su servidor SMTP requiere autenticación, para solucionarlo abra Outlook y siga estos pasos:

En el menú «Herramientas» haga click sobre «Configuración de la cuenta».
Verá en pantalla la ventana que se muestra a continuación. Por favor, haga click sobre la cuenta que desea revisar y luego elija «Cambiar».
En la ventana que aparece en pantalla haga click sobre «Más configuraciones».
En la pestaña «Servidor de salida» asegúrese de tener tildada la opción «Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación». Allí, elija la opción «Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada».
Haga click en «Aceptar» para dar por terminadas las modificaciones.
Reinicie Outlook.