En este articulo le mostramos como Modificar la información de contacto en un dominio web, y también como Crear y asignar un nuevo contacto a un Dominio Web
Lo que necesitará

Usuario y Clave de su Área de Cliente. La única forma de gestionar sus nameservers es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:
Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso , cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Modificar la información de contacto en un dominio web

Esta guía asume que usted ha iniciado sesión en su Área de Cliente y esta en su sección de dominios. Si no sabe como acceder a sus dominios antes de continuar por favor revise esta guía.

En su lista de dominios, haga click en el menú contextual ubicado en la parte derecha del dominio que desea gestionar.
De click en la opción «Información de Contacto»
Desde esta nueva pantalla podrá actualizar la información del contacto actual asociado a su dominio web. Tenga en cuenta que no puede editar Nombre Apellido, Nombre de empresa y Dirección de correo electrónico. Para cambiar estos detalles, necesitará crear y asignar un nuevo contacto como se indica mas adelante.
Desde las opciones del menú «Información de Contacto» ubicado en el costado del formulario usted puede cambiar entre el contacto registrador, técnico, administrativo y de facturación para actualizar la información de cada uno.
Haga click en el botón «Gestionar contacto actual» para modificar la información de dicho contacto.

Crear y asignar un nuevo contacto a un Dominio Web.

Esta guía asume que usted ha iniciado sesión en su Área de Cliente y esta en su sección de dominios. Si no sabe como acceder a sus dominios antes de continuar por favor revise esta guía.

En su lista de dominios, haga click en el menú contextual ubicado en la parte derecha del dominio que desea gestionar.
De click en la opción «Información de Contacto»
Ahora de click en el botón «Gestionar Contactos»
En el menú que esta a un costado de click en «Crear contacto»
Rellene el formulario con la información del nuevo contacto a crearse y de click en «Crear nuevo contacto»
De click en la opción «Cambiar contactos asociados»
Asigne el nuevo contacto a las funciones que corresponda.
Seleccione el tipo de verificación que desea aplicar: Autorización del Registrante NO requerido. Usted autoriza a Nodored a actuar como un agente designado en nombre del titular actual del dominio para aprobar los cambios de contacto. Se aplicará un bloqueo obligatorio de 60 días en el dominio. Se requiere autorización obligatoria del registrante. Los cambios se aplicarán solo después de la aprobación por parte del titular actual y el nuevo titular o contacto.

Notas

Registrador – El Propietario legal del Dominio
Administrador – La Persona que gestiona el Dominio
Técnico – La Persona encargado para asuntos técnicos
Facturación – La Persona autorizada para asuntos contables