En este articulo le mostramos como Gestionar los nameservers de un dominio web desde su Área de Cliente

Lo que necesitará

Usuario y Clave de su Área de Cliente. La única forma de gestionar sus nameservers es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:
Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso , cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Pasos para Gestionar los nameservers de un dominio web

Esta guía asume que usted ha iniciado sesión en su Área de Cliente y esta en su sección de dominios. Si no sabe como acceder a sus dominios antes de continuar por favor revise esta guía.

En su lista de dominios, haga click en el menú contextual ubicado en la parte derecha del dominio que desea gestionar.
De click en la opción «Gestionar Nameservers»

Desde esta nueva pantalla podrá:

Usar nameservers por defecto. Esto implica que el dominio estará apuntando a los nameservers por default de Nodored. Válido solo si ha recibido esa instrucción desde soporte, o si su dominio esta aparcado con nosotros.
Usar nameservers personalizados. Esta opción le permite colocar sus propios nameservers. Es útil para apuntar su domino a un servidor o proveedor en particular.

Video Tutorial sobre como Gestionar los nameservers de un dominio web

Hemos preparado un corto video tutorial donde mostramos como gestionar los nameservers de un Dominio Web registrado en Nodored