cPanel le permite gestionar todo tipo de registros DNS para su dominio, en este articulo le ofrecemos un tour sobre el proceso de gestion de DNS.

La gestión de DNS es un aspecto muy delicado de su servicio, cualquier cambio o modificación equivocada puede causar errores inesperados o incluso causar un fallo general en su dominio. Recomendamos extremo cuidado a la hora de realizar cambios en sus registros DNS, y llevar un registro de los cambios realizados.
Lo que necesitará

Usuario y clave de su Área de Cliente

La única forma de contactar a soporte es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:

Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso , cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Pasos para gestionar DNS

Acceda a cPanel, si no sabe como acceder a cPanel revise esta guía antes de continuar
De click en la opción Zone Editor o Editor de Zonas
Aqui verá una lista de sus dominios, de click en Administrar al frente del dominio para el cual desea gestionar los registros DNS
Ahora verá una lista de los registros DNS, desde aquí puede gestionar sus registros.