Desde esta opción puedes habilitar o deshabilitar 2 servicios adicionales, a continuación una explicación breve de cada uno de estos servicios.

Protección de ID: Este servicio te permite ocultar tu información personal en la base de datos WHOIS y así reducir la cantidad de spam que llega a tu bandeja de entrada.

Gestor de DNS: Este servicio te habilita un avanzado panel de gestión de registros A, cName, MX, etc.
Pasos para Habilitar/Deshabilitar Servicios adicionales en un dominio

Accede a tu Dominio Web. Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guía.
Da click en el link Servicios Adicionales
Elige el servicio que te interesa activar y sigue los pasos de compra

Estos servicios tienen un costo adicional y se activarán tan pronto sea procesado tu pago. Deshabilitar un servicio no te genera ningún costo, sin embargo volver habilitarlo requerirá que realices la contratación del mismo otra vez.