En este articulo le mostramos como gestionar sus DNs con su servicio adicional Gestión de DNS en su dominio web.

Lo que necesitará

Usuario y Clave de su Área de Cliente. La única forma de gestionar sus nameservers es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:
Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
- Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso , cambie su contraseña desde este formulario
- Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

El servicio adicional Gestión de DNS activo en su dominio. Si no tiene este servicio activo necesita comprarlo desde su area de cliente.

El servicio adicional de Gestión de DNS en un dominio web le ofrece acceso a un panel de control para gestionar registros DNS. Si usted tiene un servicio de Hosting asociado a su dominio usualmente no necesita activar este servicio adicional.
Pasos para Gestionar el servicio adicional Gestión de DNS en su dominio web

Acceda a su dominio web. Si no sabe como acceder a su dominio web por favor revise esta guía antes de continuar.
De click en la opción «Gestionar Nameservers»
Click en Nameservers Personaliados y coloque los siguientes nombres de servidor y de click en guardar:

ns1.escogetudominio.com
ns2.escogetudominio.com
ns3.escogetudominio.com
ns4.escogetudominio.com

Sus nameservers deberian quedar de esta forma:

Nameservers para el Gestor de DNS
En el menu de la derecha haga click en Gestionar DNS.

Acceder al Gestor de DNS

Ahora tiene un nuevo menu llamado Gestionar DNS desde donde puede crear todo tipo de registros a nivel de su dominio

Crear registros DNS