El Constructor Web de Nodored te permite migrar o importar con mucha facilidad cualquier sitio web que tuvieras en otro proveedor de hosting o constructor web. En este articulo te mostramos como realizar esta importación.
Pasos para Importar tu sitio web al Constructor Web de Nodored

Accede a tu Constructor Web desde tu Área de Cliente. Si no sabes como acceder a tu Constructor Web, revisa esta guía antes de continuar.
Una vez dentro de tu constructor web, da click en Importar, opción que esta disponible en el Icono cerca al logotipo en la esquina superior izquierda.
Pega la URL del sitio web a importar
Da click en Si, importar sitio web

El Constructor Web intentará importar el sitio y su contenido con la mayor exactitud posible, es probable que existan diferencias. La importación no incluye funcionalidades del sitio anterior. El servicio de Importar un sitio web se ofrece tal y como esta, sin mayor garantía de exactitud.