Wordpress Manager le permite importar su instalación de Wordpress a través de FTP, FTPS o SFTP de una forma sencilla y rápida. En esta guía revisaremos los pasos a seguir.

Wordpress Manager esta disponible para los usuarios de Hosting Wordpress SSD y Reseller Hosting
Lo que necesitará

Usuario y clave del Área de Cliente de Nodored
Pasos para acceder a Wordpress Manager

Acceda a Wordpress Manager. Si no sabe como acceder a Wordpress Manager revise esta guía antes de continuar
De click en el menu contextual junto a Nueva instalación, en el menu desplegable de click en Importar desde Servidor Remoto
Llene el formulario con los datos necesarios, tanto para el origen (Source) como para el destino (Destination) y de click en Importar
Explicación de los campos del formulario

Source u Origen
Dominio: El dominio en donde esta instalada actualmente su instalación de Wordpress, sin www ni http://
Host FTP: El host o servidor SMTP, usualmente debe ser algo como ftp.sudominio.com
Protocolo: El protocolo para establecer la conexión, usualmente FTP
Ruta FTP: Es la ruta relativa donde esta la instalación, usualmente /public_html o solamente /
Ruta de instalación: El directorio donde esta la instalación de Wordpress, si el sitio esta en la raíz del dominio puede dejarlo en blanco

Destination o Destino
Servicio: Seleccione el plan de hosting o servicio donde importara el sitio web Wordpress
Usuario (solo Resellers): Seleccione la cuenta de hosting donde importara el sitio web Wordpress
Protocolo: El protocolo asociado a la nueva instalación, usualmente sera https://.
Dominio: El dominio donde se importara el sitio web, el dominio debe existir, así como la cuenta de hosting a la cual esta asociado.
Directorio: ¨Directorio donde se importara el sitio web, si desea que el sitio se importe en la raíz del dominio puede dejar en blanco este campo.

La importación de su instalación de Wordpress tomara varios minutos dependiendo del tamaño de su instalación de origen. Una vez creada importado aparecerá en su lista de instalaciones y usted podrá gestionarla desde el icono de Editar (icono de lapiz)