Wordpress Manager es una potente herramienta exclusiva de Nodored que te facilita la gestión de tus instalaciones de Wordpress. En esta guía te mostraremos como instalar Wordpress desde tu Wordpress Manager.
Wordpress Manager esta disponible para los usuarios de Hosting Wordpress SSD y Reseller Hosting
Lo que necesitará

Usuario y clave del Área de Cliente de Nodored
Pasos para acceder a Wordpress Manager

Acceda a su Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio, revise esta guía.
De click en el icono Wordpress Manager
De click en Nueva instalación
Llene el formulario con los datos necesarios
De click en Crear

La creación de su instancia de Wordpress tomara unos pocos segundos. Una vez creada aparecerá en su lista de instalaciónes y usted podrá gestionarla desde el icono de Editar (icono de lapiz)