Los usuarios de Hosting SSD optimizado para Wordpress y Reseller Hosting SSD tienen acceso gratuito al popular theme premium para Wordpress DIVI. Este articulo le guiará paso a paso en el proceso de instalación y activación de DIVI en su instalación de Wordpress
Lo que necesitará

Usuario y clave del Área de Cliente de Nodored
Pasos para Instalar y Activar la Licencia de DIVI

Acceda a su Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio, revise esta guía.
De click en el icono Wordpress Manager
Asegúrese de tener una instancia de Wordpress creada, sino aun no ha instalado Wordpress puede revisar esta guía
Una vez dentro de su Instancia de Wordpress de click en la opción Temas > Instalar Divi
De click en el icono de + para instalar el tema. No olvide extraer el username y apikey disponibles en el apartado descripción
En la pestaña Instalado asegúrese de activar su tema Divi haciendo click en el icono de check
Click en la opción Ir al Dashboard para ingresar al Backend de su instancia de Wordpress
Finalmente ingrese a Divi > Updates e ingrese el username y apikey que obtuvo en el paso 5
Eso es todo! Divi esta instalado y activo en su instancia de Wordpress.