Los usuarios de Hosting SSD optimizado para Wordpress (Ultimate y Premium) y Reseller Hosting SSD tienen acceso gratuito al potente plugin SEOPress PRO. Este articulo le guiará paso a paso en el proceso de instalación y activación de SEOPress en su instalación de Wordpress
Lo que necesitará

Usuario y clave del Área de Cliente de Nodored
Pasos para Instalar y Activar la Licencia de SEOPress

Acceda a su Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio, revise esta guía.
De click en el icono Wordpress Manager
Asegúrese de tener una instancia de Wordpress creada, sino aun no ha instalado Wordpress puede revisar esta guía
Una vez dentro de su Instancia de Wordpress de click en la opción Plugins Recomendados
De click en el icono de + para instalar el plugin SEOPress Free.
De click en la opcion Plugins, luego de click en el icono de check para activar el plugin SEOPress Free.
De click en la pestaña Instalar personalizado, y de click en el icono + para instalar SEOPress Pro. No olvide extraer el apikey disponibles en el apartado descripción
En la pestaña Instalado asegúrese de activar el plugin SEOPress Pro haciendo click en el icono de check. deberia tener dos plugins SEOPress activos
Click en la opción Ir al Dashboard para ingresar al Backend de su instancia de Wordpress
Finalmente ingrese a Plugins > busque el plugin SEOPress Pro y de click en el link rojo Activate License e ingrese el apikey que obtuvo en el paso 7
Eso es todo! SEOPress Pro esta instalado y activo en su instancia de Wordpress.