Wordpress Manager es una potente herramienta exclusiva de Nodored que le facilita la gestión de sus instalaciones de Wordpress. En esta guía le mostraremos como limpiar el cache de su instalación de Wordpress desde su Wordpress Manager.

Wordpress Manager esta disponible para los usuarios de Hosting Wordpress SSD y Reseller Hosting
Lo que necesitará

Usuario y clave del Área de Cliente de Nodored
Pasos para Limpiar Cache en Wordpress desde Wordpress Manager

Acceda a su Wordpress Manager. Si no sabe como acceder a su wordpress manager, revise esta guía
Asegúrese de tener una instancia de Wordpress creada, sino aun no ha instalado Wordpress puede revisar esta guía
Si ya tiene Wordpress instalado, aqui verá una lista de las instalaciones de Wordpress, en el costado derecho de click en el icono de lapiz
Una vez dentro de su Instancia de Wordpress de click en la opción Limpiar Cache
Se abrira una ventana cuyo titulo es Limpiar Cache, de click en el boton Confirmar