Este articulo mostrará como poner una solicitud de cancelación de servicio, este es el proceso a seguir si no desea renovar algún servicio en Nodored

Pasos para Solicitar la cancelación de un servicio

Acceda a su servicio. Antes de continuar usted necesita acceder al servicio que desea cancelar. Si no sabe como acceder a su servicio, por favor siga esta guía y luego regrese a este articulo.
De click en la opción Solicitar Cancelación
Ahora se le solicitará que detalle brevemente el motivo de la cancelación y seleccione si desea cancelar el servicio de inmediato, o al finalizar el ciclo de facturación actual.
Finalmente, de click en el botón Solicitar cancelación

Si elige el Tipo de Cancelación Inmediata, su servicio será eliminado de forma inmediata de nuestra infraestructura. No aplica a reembolsos de ningún tipo por cancelación de servicios. Por otro lado, si elige la opción Fin de periodo de contratación, el servicio permanecerá activo hasta que se cumpla el ciclo de facturación en curso y entonces se eliminará automáticamente, no se generará ninguna factura de renovación.